PROJETS

AGENCE

CONTACT

APHIBOX

À PROPOS :

RÉAMÉNAGEMENT DU SOUS-SOL DU COLLÈGE.

MAÎTRE D'OUVRAGE :

ASSOMPTION BELLEVUE

LIEU : LA MULATIÈRE (69)

SUPERFICIE : 150 M2

LIVRAISON : 2019



LE COLLÈGE DISPOSAIT D'UN ÉTAGE SEMI-ENTERRÉ MAL EXPLOITÉ. AU MÊME NIVEAU QUE LA RUE MAIS DONNANT SUR DES COURETTES ANGLAISES, L'ÉTAGE ÉTAIT TRÈS PEU LUMINEUX.


AFIN D'AGRANDIR SES CAPACITÉS, LE COLLÈGE SOUHAITAIT AMÉNAGER DEUX SALLES INFORMATIQUES ET UN SALLE LABORATOIRE SUPPLÉMENTAIRE.


AFIN DE PALIER AU MANQUE DE LUMIÈRE, DES COURETTES ANGLAISES SUPPLÉMENTAIRES ONT ÉTÉ CRÉÉS. D'AUTRE PART, UN TRAVAIL PARTICULIER A ÉTÉ RÉALISÉ SUR L'ÉCLAIRAGE, QUI SE VEUT PRÉCIS ET LUDIQUE.


L'ÉTAGE A ÉTÉ RENDU ACCESSIBLE PAR LA MODIFICATION DE LA GAINE D'ASCENSEUR EXISTANTE, QUI A NÉCESSITÉ UN DÉLICAT TRAVAIL DE GROS OEUVRE.

ÉQUIPEMENT

GS BELLEVUE_LA MULATIÈRE

SOUS-SOL DU COLLÈGE